fbpx

免費試聽

想瞭解更多我們的課程?現在預約,即可獲得免費試聽的語言課程!

Q&A|常見問題

你是一般學生或是想要瞭解更多課程資訊的人嗎?這裡可以解答你的問題!

課表查詢

實體課程查詢,一般學生及想查詢當月份其他課程,資訊就在這裡!

MK部落格

學習之路很漫長,我們提供各式學習資訊,歡迎你一同閱讀。

課程預約|預約試聽

關於我們
萌客股份有限公司「MK 反轉外語+」創立於2019年1月8日,公司位於桃園市中壢區中山路185號六樓。創辦人姜正文先生畢業於銘傳大學應用日語學系,在公司創辦之前從事日語教學、兼職旅遊業導遊。
在長年日語教學過程中,有感於現今外語的教學方式礙於『進度』、『學分』等基礎思維,讓學校與市面上的外語學習傾向透過教科書來幫助文法與單字的成長,這也造成現實生活上,若無校園學分、分數制度、畢業成績門檻,想透過自我「持續」唸書進而學習有成,似乎是個難以達到的目標。礙於傳統思維,老師、學者與成功外語專門家所分享的經驗、分析與理論,在目前學習環境中,很難套用於廣大的外語學習者上,反而讓許多學習者誤認自己沒有學習天分進而無法持續學習。
在現今資訊爆炸的新世代,學習者看似有多元的學習選擇,但仔細看看這些新的學習,其實只是教室與學習地點的變形,線上教學只是老師與學生脫離實體環境透過網路進行面對面教學,許多的家教模式也只是讓學習者選擇自己心儀的老師,但實際上學習模式仍未跳脫傳統,只是將教室科技化而已。
另外在學習的過程中,最大阻力就是「懶」與「無法持續」,主因是沒找到屬於自己的方法來管理時間。學生時期,因為不得不唸的壓力、畢業學分,在單純的生活作息下,可以花很多的時間來讀書。但踏入社會職場之後,時間被工作與家庭佔據、更是無法分配時間充實自己。
基於長年的經驗與觀察,許多學習者並不是學不會、學不好,其實真正的問題是找不到『方法』,學習不是複製與貼上,他人成功的方式未必是自己成功的竅門,其實每個人是需要「學習諮商輔導」來了解自己,找到屬於自己的方法。
「MK 反轉外語+」顧名思義就是與你想的不同,從傳統的學習方法反轉、改變你自己沒發現的、從未嘗試過的,突破傳統語言學習的盲點,達成你設定的學習目標。每個人都能找到屬於自己的「方法」,自然而然將所學運用在生活與工作上,更可進一步提昇財富自由性,讓外語的學習精彩自己的人生。
若您有任何的業務與學習需求,可使用以下方式與我們聯繫:
03-2805270
LINE:@mk_reversal
E-MAIL
本公司團隊一定會在最短的時間內派專員與您聯繫,謝謝。