fbpx

免費試聽

想瞭解更多我們的課程?現在預約,即可獲得免費試聽的語言課程!

Q&A|常見問題

你是一般學生或是想要瞭解更多課程資訊的人嗎?這裡可以解答你的問題!

課表查詢

實體課程查詢,一般學生及想查詢當月份其他課程,資訊就在這裡!

MK部落格

學習之路很漫長,我們提供各式學習資訊,歡迎你一同閱讀。

課程預約|預約試聽

常見問題

常見問題
MK「反轉外語」的保證?
別人的成功不是您的成功,複製他人的方法並不能貼上您的人生。MK保證讓您三個月養成學習習慣、六個月不畏懼與外國人交談、一年內考取目標證照、最後讓您用自己的方法,創造屬於自己的人生!
什麼是三師?
三師分別為學習諮商師、學習分析師以及時間管理師,在學習的路上陪伴您持續學習。
學習諮商師的負責範圍?怎麼與學員互動?
藉由定期的諮商、溝通、傾聽,成為您在學習路上的夥伴,依據個人的學習風格與困難協助您找到專屬學習方法,開立適合的學習處方箋,使您理解並運用語言學習策略,直到駕輕就熟。
學習分析師的負責範圍?怎麼與學員互動?
藉由各種評價方式,讓您在學習過程中,了解自己的學習問題並分析出問題發生原因進行回饋,一路突破自己的學習障礙,建立語言學習的自信心。
時間管理師的負責範圍?怎麼與學員互動?
藉由『注意力集中』設計出三種『時間分配法』,搭配獨創『MK時間管理術』,在兩者並行下,不僅能在有效的時間下得到最好成果,更重要的是學習習慣養成,找出適合自己的學習方式。
什麼是時間管理術?
透過90天的訓練,讓您體驗『語言學習策略』、探索屬於自己的『學習模式』來突破學習障礙,最後獲得獨樹一格的學習方式。
MK反轉外語為什麼值得您選擇?
相信各位都有長期的學習經驗,例如從國小開始的英文課,隔壁同學持續進步,自己始終原地踏步。MK幫您找到適合自己的學習方式,讓您在短期時間內得到長程的學習效果。
什麼是語言學習處方箋?
每次諮商過程中,諮商師會依據您的能力給予學習活動及任務,完成之後回饋您新的學習活動及任務,逐漸形成適合與屬於您的學習方法。
MK反轉課程學費是依照什麼來計算的?
MK保證達成學習目標:依據您個人能力所訂定的學習目標,從開始到目標達成所付出的講義、教材、課程及教師皆是我們的計算考量,因此不同的目標有不同的計價方式。
MK期間課程的上課方法?
MK強調『還課於生』,教師藉由與學生互動,給予課程主題在活動中啟發學生自行思考,創造討論氛圍,讓您輕鬆上課。