fbpx

留言數 – 

0

留言數 – 

0

線上聚樂部.你的英日韓「學習群組」

你的外語是為了讀書,還是為了活用呢?

想學習英/日/韓文,不論是單字、文法、還是會話口說,最直接、快速的方法就是買本書來看,又或是以興趣為主找部影片追劇練習口說,然而這些都嘗試過了,還是會淪落到背了就忘、會話口說一點成長效用都沒有的窘境。

其實,這些常見的學習方式,都只停留在所謂的「Input 」輸入當中,想像學生時期我們早已習慣看著台上老師的黑板,拼命的操寫筆記,而實際效用,也只有排名前三的資優生聽得懂。你可以很清楚了解到,先前的學習失敗,來自於單方面吸收的學習模式,你真正需要的是透過大量「Output」,將所學的知識靈活應用到生活與工作當中。

[了解更多…]

透過多人外語交流,突破外語困境

我們推出全新「線上聚樂部」課程,專為英/日/韓文學習者設計,以台灣人最常使用的LINE進行外語學習與核心討論區。打開你的麥克風和相同語言目標的同學們一同加入對話,善用你的所學,盡情開口交流外語,更不用擔心開口說外語,怕尷尬、擔心說錯被取笑等,我們的聚樂部課程皆由助教或主持人(老師)維護,讓同學們能在聚樂部中的發表會與課程中進行發表,建立你的自信與成就感!

聚樂部課程除了固定的文法、會話、發表等固定課程之外,因應各種時程,將推出相對應的課程,如日檢將近,便會推出日檢衝刺的相關課程。
我們相信和外國人交流,還是商業發表、溝通能力,加入線上聚樂部的你一定做得到!

▎聚樂部-特色

回到課程主頁▸點此前往

查詢課表▸點此前往

專人洽詢▸點此前往

 

 

 

0 Comments

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *