fbpx

留言數 – 

0

留言數 – 

0

在眾多補習班中、選擇了MK

[mk_image_carousel source=”media:3309″ limit=”20″ slides_style=”default” controls_style=”dark” crop=”16:9″ columns=”1″ adaptive=”yes” spacing=”yes” align=”none” max_width=”100%” captions=”no” arrows=”yes” dots=”no” link=”lightbox” target=”blank” autoplay=”0″ speed=”medium” image_size=”large” outline=”yes” class=””]
[mk_note note_color=”#e56c19″ text_color=”#FFFFFF” radius=”3″ class=””]
在台灣嚴峻的教育環境下,最常見且統一的是不斷重複上課和考試組成的迴圈,在家教和各大補習班如兩後春筍般的成立下,其中更孕育出多名作育英才的名人教師。讓學生及家長有更多的選擇,但在這麼多的選擇下為何我會選擇MK反轉外語呢?
[mk_spacer size=”20″ class=””]
進入職場多年,想重回生活中只有上課及升學壓力的學生時代並不輕鬆,沒有老師、父母在身後剛柔並濟的催促,那我是要如何鞭策自己使自己完成更高的自我要求和心願呢?
[mk_spacer size=”20″ class=””]
雖然得知MK的管道是公司網頁上的特約商家,但一開始與其聯繁的客服人員溫柔且專業的形象,是我願意繼績聯繫的關鍵。能夠配合學生的作息量身打造上課時間及進度、一位學生擁有三位師資的協助管理及授課,這新穎的團隊、不計人力成本考量、給予學生相對自由的模式,不再是單方面的授課與學習,而是師生間亦師亦友、更多元的成長學習。
[mk_spacer size=”20″ class=””]
也許在多數人的認知中,MK反轉外語的組成大多來自年輕人的師資且與其他補教名師相比,教學經驗甚至不是那麼的豐富;但正是因為這股來自年輕人獨有的創意、和衝勁,讓我更相信他們能幫助我對語言學習找到更多的認識和見解。而確實在我加入MK後,年輕的教育者憑藉自身的學識及用心,努力回應我對MK的期待;甚至超出預期的增進我的知識也豐富了上班族一成不變的生活。
[mk_spacer size=”20″ class=””]
MK反轉外語的優秀和老師給予的學習樂趣,必須親身體驗才能擁有共鳴:而我唯一能做的就是提供我真誠的想法為這群年輕智者們背書,MK反轉外語不只能帶領你、更陪伴你為了完成目標而前進!

春嬌

[/mk_note]

小精靈:

謝謝春嬌對MK反轉外語有這麼高的評價,MK反轉外語的三師也會努力協助你完成你的目標。MK的確和其他坊間補習班有所不同,在學習中強調語言學習策略的應用,希望春嬌能因為策略的應用而成為積極的學習者,意指讓你有能力決定自己想學習的內容,同時也有能力去挑選你的學習教材。即使未來從MK反轉外語結業了,你仍有能力用語言學習策略繼續精進語言。

0 Comments

You May Also Like

上班壓力山大!能培養興趣嗎?

上班壓力山大!能培養興趣嗎?

所有的上班族應該都跟我有相同的困擾,下班後想要利用時間增加知識,不管是看書還是額外上課。但下班後身心俱疲,有時還要參加聚會,在這種高壓環境、體力與時間不足的情況下還能夠完成自己的理想嗎?

GOOGLE 關鍵字連結

GOOGLE 關鍵字連結

單字學習,我使用的是線上字典(劍橋或是牛津字典網頁),也會用〝erudite〞這個App軟體。句型的使用或文法則是用google查詢,在google使用關鍵字連結,可以多看幾個網頁…