fbpx

免費試聽

想瞭解更多我們的課程?現在預約,即可獲得免費試聽的語言課程!

Q&A|常見問題

你是一般學生或是想要瞭解更多課程資訊的人嗎?這裡可以解答你的問題!

課表查詢

實體課程查詢,一般學生及想查詢當月份其他課程,資訊就在這裡!

MK部落格

學習之路很漫長,我們提供各式學習資訊,歡迎你一同閱讀。

課程預約|預約試聽

留言數 – 

0

留言數 – 

0

時間管理是自我管理的基礎

每個人每天都只有24小時,有效的利用時間,就能創造出不同的成果,造成人與人之間的差異。有效的時間管理,是指在時間內完成工作,且根據輕重緩急調整分配時間,把時間應用在完成自己的任務且對未來產生貢獻。
如何衡量輕重緩急?
當你成長越多,你擁有的資產也會越多。
「自己的成長」無論何時都是每個人最優先的事情,因此我們可以利用這個標準作為判斷優先順序的標準。
如何對未來產生貢獻?
當我們將時間花費在可以創造價值的地方時,不僅增加自己的專業能力,同時也提升了自身的時間單價。當自己的單位時間價值高時,一定會有其他人為省下自己的時間願意向你購買時間。
如何有效利用時間?
有效的時間利用不單指完成執行任務,而是透過思考分辨自己的行為,讓時間有更大「生產力」

Sasa

0 Comments

You May Also Like

在眾多補習班中、選擇了MK

在眾多補習班中、選擇了MK

在台灣嚴峻的教育環境下,最常見且統一的是不斷重複上課和考試組成的迴圈,在家教和各大補習班如兩後春筍般的成立下,其中更孕育出多名作育英才的名人教師。

GOOGLE 關鍵字連結

GOOGLE 關鍵字連結

單字學習,我使用的是線上字典(劍橋或是牛津字典網頁),也會用〝erudite〞這個App軟體。句型的使用或文法則是用google查詢,在google使用關鍵字連結,可以多看幾個網頁…