fbpx

留言數 – 

0

留言數 – 

0

時間管理是自我管理的基礎

[mk_image_carousel source=”media:3343″ limit=”20″ slides_style=”default” controls_style=”dark” crop=”16:9″ columns=”1″ adaptive=”yes” spacing=”yes” align=”none” max_width=”100%” captions=”no” arrows=”yes” dots=”no” link=”lightbox” target=”blank” autoplay=”0″ speed=”medium” image_size=”large” outline=”yes” class=””]
[mk_note note_color=”#e56c19″ text_color=”#FFFFFF” radius=”3″ class=””]
每個人每天都只有24小時,有效的利用時間,就能創造出不同的成果,造成人與人之間的差異。有效的時間管理,是指在時間內完成工作,且根據輕重緩急調整分配時間,把時間應用在完成自己的任務且對未來產生貢獻。
[mk_spacer size=”20″ class=””]
如何衡量輕重緩急?
當你成長越多,你擁有的資產也會越多。
「自己的成長」無論何時都是每個人最優先的事情,因此我們可以利用這個標準作為判斷優先順序的標準。
[mk_spacer size=”20″ class=””]
如何對未來產生貢獻?
當我們將時間花費在可以創造價值的地方時,不僅增加自己的專業能力,同時也提升了自身的時間單價。當自己的單位時間價值高時,一定會有其他人為省下自己的時間願意向你購買時間。
[mk_spacer size=”20″ class=””]
如何有效利用時間?
有效的時間利用不單指完成執行任務,而是透過思考分辨自己的行為,讓時間有更大「生產力」

Sasa

[/mk_note]

0 Comments

You May Also Like

在眾多補習班中、選擇了MK

在眾多補習班中、選擇了MK

在台灣嚴峻的教育環境下,最常見且統一的是不斷重複上課和考試組成的迴圈,在家教和各大補習班如兩後春筍般的成立下,其中更孕育出多名作育英才的名人教師。

GOOGLE 關鍵字連結

GOOGLE 關鍵字連結

單字學習,我使用的是線上字典(劍橋或是牛津字典網頁),也會用〝erudite〞這個App軟體。句型的使用或文法則是用google查詢,在google使用關鍵字連結,可以多看幾個網頁…