fbpx

免費試聽

想瞭解更多我們的課程?現在預約,即可獲得免費試聽的語言課程!

Q&A|常見問題

你是一般學生或是想要瞭解更多課程資訊的人嗎?這裡可以解答你的問題!

課表查詢

實體課程查詢,一般學生及想查詢當月份其他課程,資訊就在這裡!

MK部落格

學習之路很漫長,我們提供各式學習資訊,歡迎你一同閱讀。

課程預約|預約試聽

留言數 – 

0

留言數 – 

0

隨時隨地的小筆記

我讀日文的方式,除了平常聽取學校老師的指導外,其實不太喜歡拿著教科書照本宣科得讀,而是喜歡多接觸其他課外的日文資訊,例如動漫、日劇、社論等等。此外,在閱聽這些日文資訊時,我喜歡在咖啡廳或公園,戴著耳機跟著複誦內容,也會隨身會準備一個小筆記本,無論走到哪裏,路邊看到新的日文單字,或跟朋友談話中聽到的日文句子,都會記錄下來。偶爾利用空閒時間試著用這些單字句型照樣造句。我的筆記內容,不敢說非常精美,但對我而言都是非常珍貴、印象深刻的,久而久之,也會習慣用到筆記本內的單字和句型,讓我在學習日文的路上不會過於枯燥乏味。

吳政洋 まさひろ

小精靈:

尋找自己喜歡的地方學習,是運用到了「情意策略」,而「複誦」則屬於認知策略中的反複練習,まさひろ將「讀書」融入生活、在最自然的情況下,練習新知,也打破了學習的「嚴肅感」、降低學習新知時可能產生的焦慮,完美的同時運用了「認知」跟「情感」策略。

0 Comments

You May Also Like

上班壓力山大!能培養興趣嗎?

上班壓力山大!能培養興趣嗎?

所有的上班族應該都跟我有相同的困擾,下班後想要利用時間增加知識,不管是看書還是額外上課。但下班後身心俱疲,有時還要參加聚會,在這種高壓環境、體力與時間不足的情況下還能夠完成自己的理想嗎?

在眾多補習班中、選擇了MK

在眾多補習班中、選擇了MK

在台灣嚴峻的教育環境下,最常見且統一的是不斷重複上課和考試組成的迴圈,在家教和各大補習班如兩後春筍般的成立下,其中更孕育出多名作育英才的名人教師。